Discografía

Discografía Oficial Del Grupo


Chicas De Colegio (EP), 1980.

El Ultimo Bar, 1981.

El Ultimo Bar - Mamá

Mamá, 1982.

Mamá - Las maquetas

Grandes Exitos, 1996.

 grandes Exitos de Mamá

Nada Más (directo), 1997.

Mama en directo

Las Maquetas De Mamá, 2000.

Las Maquetas de Mamá

La Mejor Canción, 2009.

mamá la mejor cancion

Sólo Por Hoy , 2011.

Solo por hoy - mamá

Segundo Asalto , 2012.

mamá Segundo asalto

Sin Credito, 2013.

Mamá - Sin Credito

Estandar, 2015.

Mamá - Estandar

 

 


Los comentarios están cerrados